学院副院长姚谷芳一行赴交大医学院继续教育学院学习调研

发布者:继续教育学院发布时间:2021-03-29浏览次数:10

2021年3月25日上午,继续教育学院副院长姚谷芳带领相关科室负责人前往上海交通大学医学院继续教育学院学习调研。交医继教院院长王福胜和副院长沈伟参与接待并亲切交流。

王福胜对我院来访表示欢迎。根据我院提供的调研提纲,他创新管理体制、运行模式、考核方式绩效收益等方面详细介绍了学院现状及转型发展的创新思路与举措。沈伟围绕学历教育的传统办学模式到大力推动网络教育等方面分享了宝贵经验。姚谷芳立足学院发展实际,对如何创新医学继续教育、稳步推进成人学历教育、学历与非学历“立交桥”发展等方面与两位院领导进行交流与研讨。

本次交流气氛热烈,问题聚焦,简短高效。交医继教院院领导们对继续教育事业思考既有高屋建瓴又有切中肯綮,对我校继续教育学院发展很有启发和借鉴作用。

姚谷芳希望大家能够以此次学习调研为契机,汲取兄弟院校成功经验,不断探索建立体制优化、机制灵活、管理规范、文化深厚的管理模式与运行体系,努力办出我校继续教育的特色和品牌,实现社会效益和经济效益双赢。