继续教育学院赴市教委拜访咨询

发布者:发布时间:2016-04-21浏览次数:68

3月29日,继续教育学院副院长徐小萍、学历教育科科长王莉一行前往市教委,就成人本科专业申报工作向市教委规划处、高教处领导做了汇报和咨询。

市教委规划处处长张兴、高教处马兰老师亲切接待了我校一行,并就我校新增成人专升本专业、招生计划、专业申报材料的准备等,进行了详细的指导。张兴处长指出,我校作为一所本科院校,成人教育现仅有专科层次,很有必要增加本科层次,学校应提前做好申请工作。马兰老师就专业申报中应重点注意的问题,学位授予的注意事项,以及专业申报材料上报的时间、流程、递交方式等进行了详细的解答。

此次教委之行收获颇丰,解决了成人专业申报工作中遇到的问题和困惑。目前,成人专业申报工作正在紧锣密鼓地进行中。今年,继续教育学院拟开设护理学、康复治疗学、生物医学工程三个成人本科专业。