继续教育学院召开2020年第二次全院会议

发布者:继续教育学院发布时间:2020-03-17浏览次数:83

3月16日上午,学校全面复工第一天,继续教育学院2020年第二次全院会议在北苑1号楼608会议室召开,继续教育学院全体人员参加,会议由副院长姚谷芳主持。

会上,姚谷芳详细解读学院2020年工作重点。对于坚决打赢打好疫情阻击战和持久战不断创新学历和非学历教育新模式和新理念及对接对标学校发展指标再思考和再提升三大年度工作主线进一步“敲黑板、划重点”。她希望大家以疫情防控为契机,化困难为动力,为圆满完成工作目标奋进前行。随后,办公室郑褀贇主任、学历教育王莉科长和非学历教育杨琛副科长分别总结回顾了各科室在寒假期间工作完成情况,并对新学期工作开展进行了细化布置和交流讨论。

最后,姚谷芳再次叮嘱大家防疫、工作两手抓、两手硬建议办公室充分利用全院合署办公的机会,以服务促融合,以融合促发展建议学历教育在借鉴、复制全日制在线教学经验基础上,结合成教实际多谋划,多完善,确保线上、下教学工作实质同效;建议非学历教育好好把握线下培训“空档期”,沉下去、走出去,灵活转变思路,从容应对现实变化。

    会议简短,彰显实效!人心齐,泰山移!相信只要大家万众一心,众志成城,一定可以打赢每一场防疫、业务攻坚战。