学校召开高等学历继续教育教学点工作暨招生专题会议

发布者:继续教育学院发布时间:2024-07-05浏览次数:10

74日下午,2024年春季学期高等学历继续教育教学点工作暨招生专题会议在我校高等学历继续教育校外教学点黄浦卫生学校召开。校外教学点负责人及相关管理人员、继续教育学院学历教育科全体人员参加会议。会议由继续教育学院副院长孙海涛主持。

会上,继续教育学院学历教育科科长王莉老师就教学和招生方面对期末至暑期工作进行了布置,详细介绍了招生计划、报考条件、招生宣传等内容,对教学点合作协议等事项进行了解读;吴烨老师就2024年招生的注意事项进行了补充。各校外教学点的领导、老师们从教学管理、招生宣传、学生管理、考试组织和合作协议等方面开展了热烈的讨论与交流。

孙海涛作会议总结。他强调目前高等学历继续教育正处在发展的黄金期,校外教学点要加强管理,严把招生入口质量关,抓牢安全生产,为推进学校高等学历继续教育的高质量发展而努力。