我校入选上海市“双元制”职工继续教育试点基地(培育)名单

发布者:继续教育学院发布时间:2024-05-27浏览次数:74

521日上午,上海市教委主办、上海市高校继续教育服务指导中心承办2024年上海市高校继续教育工作推进会在上海第二工业大学举行出席人员有市教委副主任叶霖霖,市教委终身教育处处长闫鹏涛,市教委高等教育处调研员马兰以及来自上海50所高校的继续教育管理部门相关负责人和继续教育学院院长。我校继续教育学院院长姚谷芳,副院长孙海涛出席。会议由上海市高校继续教育指导服务中心主任俞雷霖主持。

会上举行了首批上海市“双元制”职工继续教育试点基地(培育)的授牌仪式,并为上海市成人教育协会第二届院校教育优秀科研成果奖的获奖代表颁奖。我校有幸获得首批生命健康行业上海市“双元制”职工继续教育试点基地(培育),由姚谷芳作为代表参与授牌仪式

此次入选上海市“双元制”职工继续教育试点基地(培育)名单,进一步推进我校的校行院企联动工作,打通学习成果转化通道,培养多元化、多方向的“双师型”师资团队,深化我校全过程、全周期、全链条的全员参与联动建设,为发展学校高质量继续教育打下坚实的基础,为建设国家双元化师资人才做好充足的储备,为践行国家战略、服务上海城市发展作出贡献。