校领导走访调研助推继教工作提质增效

发布者:继续教育学院发布时间:2024-05-20浏览次数:52

517日上午,我校副校长汤磊深入继续教育学院进行专题调研指导,通过实地走访、听取汇报、座谈交流形式,详细调研继续教育学院上半年重点工作落实情况,并对下半年工作进行部署。

听汇报,深入了解情况,把脉问诊。学院的三个科室分别就上半年重点工作完成情况进行通报,对重点工作完成情况及未来思路和存在的困难详尽汇报。汤校长通过对每一项工作“把诊问脉”,以规范化建设为切入,理清工作思路,助推继教工作提质增效。

提要求,深入部署工作,靶向发力。结合继续教育实际情况汤校长要求细化目标任务安排,列出细化、量化、实化的清单,分类分项作出工作安排,推进举措和完成时限。推进作风革命、深化效能革命持续靶向发力

谋发展,深入创新思路,精准推进。汤校长提出,着眼于新形势下的继续教育,要做到前瞻性思考、全局性谋划、整体性推进。要找准发展定位、强化规划引领,紧密结合学校的特色优势,进一步明确继续教育定位,精准推进各项工作往前走。

下一步,继续教育学院会把校级、院级重点工作落实落细,继续创新探索新思路,通过本次校领导下沉式调研推动业务工作取得实效,切实转作风、解难题、促发展。