【全年招生】上海健康医学院消化内镜高级课程研修班招生简章

发布者:继续教育学院发布时间:2019-07-01浏览次数:340

由上海健康医学院携手富士胶片(中国)投资有限公司合作建立上海健康医学院消化内镜培训中心(以下简称:中心)。中心依托优质教学资源,牵手国内外顶级行业专家,以“贴近临床,优于临床”为目标,致力于提升全国消化内镜专业技术人员在早癌、超声、内镜治疗方面的专业技能。

【培训对象】

从事消化内镜专业技术人员。

【培训内容】

包括消化道早癌诊疗、EUS基础、微探头诊断等。

【培训证书】

培训合格颁发上海健康医学院培训结业证书及继续医学教育Ⅱ类学分证书。

【培训计划】

【报名事项】

微信扫码报名,满20人开班,满额将自动转至下一期培训班。

【咨询事宜】

咨询电话:周老师 65881663

咨询地点:上海健康医学院浦东校区北苑1号楼600办公室(上海市浦东新区周祝公路279号)

上海健康医学院继续教育学院