【全年招生】“健康管理师(三级)”职业资格证考前培训(校内班)招生简章

发布者:继续教育学院发布时间:2019-07-01浏览次数:1235

    健康管理师是2005年10月人力资源和社会保障部第四批正式发布的11个新职业之一。健康管理师是负责健康和疾病的监测、分析、评估以及健康维护和健康促进的专业人员,可以从事医疗机构、疾病预防机构、社区健康管理、健康监测、健康评估、健康维护等相关工作。 

    经国家卫计委人才交流中心批复,上海被列为健康管理师职业培养试点市。根据学校培养人类健康促进者的战略目标,由上海健康医学院携手上海浦东迪吉健康职业技能培训中心联合举办“健康管理师(三级)”国家职业资格考证考前培训班,旨在进一步推进学校健康管理人才队伍建设,不断提高师生健康管理服务水平。

【培训对象】

    1、本校在编教职员工

    2、以本校应届毕业生

【培训时间和地点】

    时间:原则上安排周六、周日(全天),采用理论授课与技能实训相结合的方式。(具体以课程安排为准)

    地点:上海健康医学院浦东校区

【培训内容与教材】

    内容:包括健康管理知识、健康风险评估、健康保险相关知识、健康营销学、临床医学、预防医学、营养学、心理学、医学伦理学、法律法规知识等。

    教材:采用国家卫计委职业技能指导中心指定的《健康管理师——国家职业资格培训教材》(新版),王陇德主编,人卫社出版。

【培训费用】

    培训费:1650元/人(含培训教材、相关学习资料等)

    支付方式:现金、刷卡、扫码支付

    费用由合作单位上海浦东迪吉健康职业技能培训中心统一收取,并开具相关正规发票。

【报名事项】

    培训班主要采用微信扫码报名方式,满80人开班,不超过120人/期,满额将自动转至下一期培训。

【咨询电话】

    杨老师:65881663;13564554341


                                                             上海健康医学院继续教育学院

                                                                       二〇一九年六月

扫码报名:

附:证书样张